水情雨情
河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市委常委、统战部长、副市长杨福平调研督导贾鲁河综合治理工程

发布机构: 发布时间:2016-10-18 浏览次数:1791

 

    10月18日上午,市委常委、统战部长、副市长杨福平对贾鲁河综合治理工程进行调研督导。市政府副秘书长冯卫平、市水务局局长史传春陪同督导。

    杨福平一行先后实地查看了贾鲁河沿线高新区、惠济区、金水区、郑东新区等地施工工地现场,并详细听取了工程进展情况汇报,详细了解了一些河段具体工作进度以及工作推进中存在的问题,当场提出解决方案,立即安排解决。

    杨福平充分肯定近期各区工作成效,特别是一把手重视的地方,变化很大。他指出,清障和弃土场落实工作已到攻难克坚,打硬仗啃硬骨头的阶段,务必克服困难,加快扫尾,为加密作业面提供更大空间。各县(区)要站位全局,突出重点,相互学习,形成全线一股劲、一盘棋,大干100天,完成挖方及堤土方工程。施工企业要进一步调度施工机械及人力,确保每天挖方30万方以上。指挥部办公室对反映的需市级层面答复的问题,尽快提出意见。

【打印此文】