河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市水务局参与全市义务植树活动

发布机构: 发布时间:2016-03-11 浏览次数:3265

阳春三月,万物复苏。根据《郑州市全民义务植树实施办法》和市委办公厅、市政府办公厅通知精神,3月11日上午郑州市水务局党委书记、局长史传春带领机关干部职工赴我市植树基地——荥阳市万山,开展义务植树活动。
   在局领导的带领下,40多名同志到达目的地之后,便迅速投入到植树活动中,同志们热情高涨,有的挥锹挖坑,有的担水浇树,合力栽下一棵棵小树,干得热火朝天,一片欢声笑语。不到两小时,植树任务就完成了,看着这些爱心树苗迎风招展,不禁让人联想到未来这里青木成林,郁郁葱葱。
   通过植树活动,同志们以实际行动为郑州添加一片新绿,为生态文明建设贡献一份力量。也从中体会到了劳动的乐趣,增强了团结协作的集体意识,展示了吃苦耐劳的实干精神,进一步树立了服务人民、乐于奉献的公仆形象。

 

【打印此文】