河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

李喜安副市长调研牛口峪引黄工程和石佛沉沙池向西区供水工程

发布机构:计划处 发布时间:2017-08-04 浏览次数:825

   8月4上午,郑州市副市长李喜安深入调研郑州市牛口峪引黄工程和石佛沉沙池向西区供水工程施工现场,检查督导工程进展和拆迁工作情况。市政府办公厅冯卫平副秘书长、市水务局局长张胜利及市交运委、园林局、公路局、热力总公司等相关部门负责人陪同调研

   李喜安副市长一行查看了石佛沉沙池向西区供水工程泵站施工现场,现场听取了工程进展情况汇报。查看了化工路须水河桥、新建沉沙池等郑州市牛口峪引黄工程拆迁工作现场,并听取了高新区、中原区和荥阳市关于拆迁工作进展情况汇报。

   李喜安副市长对近期工程建设取得的成效给予了肯定,并进一步强调郑州市牛口峪引黄工程是省、市重点督查项目,市委市政府高度重视项目的建设进度。市委马懿书记专门指出该工程要加快工程建设进度,市委市政府要开展督导。相关部门要进一步提高认识,要上升到政治高度加快推进工程进展。

    针对下一步工作,李喜安副市长要求,一是拆迁工作先行。工程沿线荥阳市、中原区、高新区要加大拆迁工作力度,严格按照时间节点完成拆迁工作荥阳市河中原区要在8月15日前完成拆迁资金赔付和施工场地移交。荥阳市要在8月30日前完成拆迁资金赔付和施工场地移交。二是加快手续办理,荥阳市要积极想办法,克服困难,报地手续要尽快组卷上报,三是加强协调。建设管理部门要和各区及市直相关部门的对接,如有需要,要及早向市政府提出,由市政府及时出面帮助各区协调工作,解决困难;四是科学组织施工。要克难攻坚,全力以赴推进项目建设,争取早日完工,早日发挥工程效益。        

【打印此文】