河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

高国振副局长到陆浑灌区郑州市管理局调研指导全面从严治党工作

发布机构:陆浑灌区郑州管理局 发布时间:2017-11-08 浏览次数:288

11月3日上午,市水务局高国振副局长到陆浑灌区郑州市管理局调研指导全面从严治党工作。调研采取座谈会的形式进行,参加会议的有陆浑灌区郑州市管理局班子成员、部分支部书记、优秀党员、老党员、非党职工等。

会上,高国振副局长首先明确提出此次调研全面从严治党工作的目的和意义。随后,管理局党委副书记张剑波同志就如何深入开展从严治党,加强党性修养,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面落实“以案促改”工作,贯彻落实意识形态责任制工作,认真落实党建工作责任制,加强党风廉政建设等进行了工作汇报,管理局领导班子成员、各党支部书记及其他与会人员分别就全面从严治党工作发表了各自的看法和感悟。

高国振副局长最后强调:一要强化责任意识。要把全面从严治党作为首要的政治任务,认清全面从严治党工作的重要性和迫切性,以上率下,以模范引领全局,全面加强党风廉政建设;二要加强组织学习。全体党员干部要时刻保持高度的警惕性,不断进行学习,加强自身党性修养,管理局要对2017年全面从严治党工作进行全面梳理,拾遗补缺,同时结合灌区实际,对2018年的工作进行部署;三要注重落实。全面从严治党最根本的就是落实,要根据上级的指示精神进行落实,结合灌区的实际工作进行落实,结合自身的问题进行落实;四要加强组织建设。建立健全党支部,严格落实“三会一课”制度,充分发挥基层党组织的战斗壁垒作用,充分发挥优秀党员的先锋模范作用。

【打印此文】