河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

郑州市水务局召开2018年党风廉政建设工作会议

发布机构:办公室 发布时间:2018-03-27 浏览次数:681

 

为认真贯彻市纪委十一届三次全会精神,落实全面从严治党主体责任,抓好2018年度党风廉政建设工作,持续深入地推进党风廉政建设和反腐败工作,3月27午,郑州市水务局12楼会议室召开2018年党风廉政建设工作会议。会议由局党组副书记武拥军主持,局领导班子成员,调研员、副调研员,市南水北调办公室领导班子成员和中层正职,局属单位领导班子成员,机关、市引黄办和市防汛办副科级以上干部参加了会议。

 

局党组成员、市纪委监委驻市水务局纪检监察组组长黄永成全面总结回顾了全市水务系统2017年度党风廉政建设和反腐败工作,并对2018年度党风廉政建设和反腐败工作安排部署一要高举伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神;二要突出政治建设,推动党内政治生态持续好转;三要强化担当意识,压实全面从严治党政治责任;四要从严正风肃纪,巩固深化拓展作风建设成果;五要牢记为民初心,坚决整治群众身边腐败问题;六要保持高压,一刻不停歇推进反腐败斗争;七要完善监察体系,努力形成监督监察整体合力;八要深化以案促改,推进标本兼治长效机制建设。

 

局党组书记、局长张胜利作重要讲话,他强调,全市水务系统要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,扛稳抓牢党要管党、全面从严治党的政治责任,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,维护好水务系统风清气正的政治生态,为推进新时代水务改革发展、加快国家中心城市建设提供坚强保证。一要深化认识,提高站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和市纪委全会精神上来;二要把握形势,坚定信念,切实增强坚定不移推进全面从严治党的责任感、使命感;三要突出重点,狠抓落实,推进全面从严治党不断向纵深发展。

【打印此文】