河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市水务局群众工作队积极开展党建共建活动

发布机构:市水务局群众工作队 发布时间:2017-08-07 浏览次数:585

 

8月4日上午,市水务局群众工作队在社区召开联合党支部会议,就社区党建工作、管理工作进行了集体会商。市水务局常驻队长、联合党支部书记段建平通报了前一阶段就党建、管理等工作调研情况,重点介绍了工作中的重点、难点和焦点。五棉南社区党总支书记、联合党支部副书记王志峰简要总结了社区开展双迎攻坚活动的推进情况和下一步的工作计划。

会议对社区党建共建工作形成了一致性意见:一是工作队和社区共同努力,进一步加大社区宣传力度,在关键部位增加党建宣传专栏的数量,提升宣传的实效,努力构建大党委大格局,着力营造正能量的思想宣传阵地;二是配合中心工作,动员各方力量,加大整治社区私搭乱建活动的力度,努力解决活动中出现的问题,确保双迎攻坚活动顺利进行;三是工作队利用水务部门优势,利用党员学习曰,组织社区优秀党员、老党员代表参观贾鲁河治理工程活动,增加交流互动,让社区党员亲身感受我市水务事业发展变化的新成就,为更好地服务社区、服务群众做贡献。

【打印此文】