河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市水务局党组书记、局长张胜利听取直属机关党委及机关各支部2018年度工作安排

发布机构:直属机关党委 发布时间:2018-04-11 浏览次数:325

4月8日上午,市水务局党组书记、局长张胜利主持召开会议,听取直属机关党委、机关各支部、离退休支部2018年支部工作安排。局班子成员、调研员、副调研员和机关各支部书记参加了会议。

会上,9个机关支部书记、直属机关党委副书记和离退休干部处负责人先后以工作任务清单形式汇报了2018年支部工作安排,各个支部所在的局领导和分管领导分别对所在支部的工作安排一一提出了补充完善意见。

局党组书记、局长张胜利对以上汇报的机关支部、直属机关党委、离退休支部工作安排逐一进行了点评,并提出了意见建议。张局长要求机关各支部书记,一是要切实增强“四个意识”意识,切实履行好机关党建的落实、统筹、教育、监督、管理五个责任;二是要明确党支部工作目标,结合工作实际,对全年的工作安排进一步认真梳理,制定完善工作清单,确保年度党支部各项工作落实;三是要把党建工作和业务工作同部署、同落实,党员学习和业务学习同推进、同提高;四是切实以自身表率作用带好支部、带好党员,教育引导支部党员在工作中争当先锋、争做优秀共产党员,发挥先锋模范作用。

【打印此文】