河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市水务局党组书记、局长张胜利调研全市在建水利工程

发布机构:办公室 发布时间:2017-06-19 浏览次数:4281

 

6月16日下午,市水务局党组书记、局长张胜利带领相关人员全市在建水利工程建设情况进行调研。

张胜利一行先后到环城生态水系循环工程、南水北调防洪影响处理工程、贾鲁河综合治理工程、石佛沉砂池向西区供水工程、索须河景观提升工程等重点水利建设项目施工现场,实地查看工程进展情况,并详细了解工程进度及存在的问题。

针对下一步工作,张局长要求,所有在建水利工程项目必须要按照我市大气污染防治工作要求,做到扬尘治理常态化、标准化,持续巩固好扬尘防治成果,确保达到7个100%后复工建设;在充分做好扬尘防治的基础上,要加快工程建设进度,卡住时间节点,保证工程建设质量;要进一步完善在建工程的防汛应急预案,对发现的隐患点要及时解决,确保汛期安全

 

【打印此文】