河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市水务局积极组织参加郑州市直机关第五届健步走活动

发布机构:直属机关党委 发布时间:2017-11-24 浏览次数:758

 

为丰富和活跃机关文化生活,增强集体荣誉感、凝聚力,激发全局系统干部职工开拓进取,干事创业的精气神,11月24日上午,市水务局副调研员张孔僧、段建平带领局机关、南水北调、尖岗水库、常庄水库、引黄灌溉工程管理处共32名干部职工参加了市直机关“新时代 新征程”第五届健步走活动。

此次活动在郑州航空港经济综合实验区·双鹤湖中央公园举行,来自全市70多个单位2100多名选手参加了此次健步走活动。

当天,阳光明媚,风和日丽,市水务局32名参赛选手热情高涨,随着活动的开始兴致昂扬地大跨步前行。一路上,大家有说有笑,时而疾步前行,时而驻足观看园中美景,轻松惬意地漫步于蓝天白云之下,徜徉于水域园林之中,在一路欢笑中锻炼身体、放松身心、舒缓工作压力,队员们个个健康活泼的身姿、洋溢着自信快乐的笑脸,成为园区又一道亮丽的风景。历经1个多小时,市水务局32名参赛队员没有一个掉队,全部到达终点,参赛率、完赛率均达到100%

此次活动,不仅展现了水务系统干部职工参与体育健身活动的热情,也展现了水务系统干部职工积极进取、奋勇争先、团结向上的精神面貌和永不懈怠的精神状态。

 

 

 

 

【打印此文】