河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

组织开展“我们的节日”清明节文明祭奠系列活动

发布机构:办公室 发布时间:2018-04-02 浏览次数:388

3月31日上午,市水务局精神文明创建领导小组组织开展“我们的节日”清明节文明祭奠系列活动,其中红色经典诵读会和“追随水务先辈足迹,我为郑州母亲河贾鲁河生态文明建设工程点赞”参观水利建设工程两项活动在美丽的贾鲁河畔举行。

活动通过诵读红色革命经典和参观贾鲁河生态文明建设,引导水务职工在慎终追远、缅怀先辈的活动中认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统。活动中,水务职工们纷纷表示要继承先烈遗志,珍惜幸福生活,立志献身水务事业。参观活动的小朋友们深刻体会到自已父母所从事工作的艰辛和伟大,都说作为水务人的子弟倍感骄傲与自豪,要把美丽的贾鲁河的故事说给更多小朋友听。

活动结束后,市水务局副调研员段建平号召全体职工要攻坚克难,继续发扬牺牲奉献的精神,按照全市水务工作会议提出的奋斗目标,迎难而上,积极进取,狠抓落实,水务事业发展贡献自己的力量。

【打印此文】