河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

郑州市水务局组织意识形态工作专题培训

发布机构:办公室 发布时间:2017-12-01 浏览次数:521

 

为进一步贯彻中央、省委、郑州市委关于意识形态工作的决策部署,推进水务系统意识形态主体责任的落实,提升党员领导干部做好意识形态工作的能力。12月1日下午,郑州市水务局邀请郑州市中原网首席分析师陈珂,对局党组成员、领导班子成员、各基层支部(党委)书记和分管意识形态工作人员等80余人进行了意识形态工作专题培训。

培训围绕什么是意识形态、意识形态工作的重要性、面临的问题和挑战,以及在新形势下如何做好意识形态工作等内容,以鲜活的实际案例解读了当今意识形态斗争的表现形式和特点,深入解析如何看待意识形态领域问题、加强意识形态建设和维护网络意识形态安全等。

通过培训,全市水务系统各级领导干部充分认识到做好意识形态工作的极端重要性,清醒认识到意识形态领域形势的严峻性、复杂性,担当政治之责,恪守安全之责,严格落实意识形态工作责任制,进一步谋划新形势下意识形态工作的新路子,切实抓好意识形态工作,以坚定的理想信念永葆意识形态领域工作的生机和活力。

 

【打印此文】