河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市水务局举办“大河上下竞朝晖”主题摄影展

发布机构:办公室 发布时间:2018-02-02 浏览次数:394

近年来,全市水务系统认真贯彻落实中央、省、市各项决策部署,坚持以水生态文明建设为统揽,以生态水系提升和民生水利建设为重点,为郑州建设国家中心城市提供了坚强的水务保障。水务系统广大干部职工秉承着“献身、负责、求实”的行业精神,饱含着对水的情怀、发扬着水的品格、光大着水的精神,为水润郑州、水利百姓、水惠民生作出了重要的贡献。

用独到的眼光发现生活之美,用珍贵的镜头记录工作历程,用出色的作品诠释人生感悟。2月1日起,郑州市水务局“大河上下竞朝晖”主题摄影展正式开展! 此次摄影展,是对全市水务系统摄影爱好者的一次集体检阅,也是广大水务干部职工文化素质和精神风貌的一次集中展示,更是郑州水文化建设成果的一次专题汇报。摄影展得到了全市水务系统的大力支持和踊跃投稿,共征集摄影作品200余幅,并遴选出32幅作品进行集中展示,接受大家的品鉴和评选。

山水美景君须记,光影流霞存菁华。希望本次展览能够给大家带来艺术上的享受,也希望通过展览为广大水务工作者架起一座相互学习、相互交流的桥梁,使更多的干部职工学习运用各种艺术形式,记录我们水务人的工作和生活,展示我们水务事业蓬勃发展的美好景象。 

【打印此文】