河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 处室信息 >> 纪检监察 >> 工作动态 >> 正文

郑州市水务局召开“小金库”专项清理整治工作会议

发布机构:纪委监察室 发布时间:2017-05-12 浏览次数:2456

 

2017年5月12日上午,郑州市水务局召开了“小金库”专项清理整治工作会议。会议由局党组成员、纪检组长黄永成主持,局领导班子成员、调研员、局属各单位党政正职和财务负责人、机关处室负责人参加了会议。

会议首先由局党组成员、副局长刘德坡宣读了《郑州市水务局组织开展“小金库”专项清理整治工作实施方案》。随后,局党组成员、纪检组长黄永成通报了我市近年来查处的“小金库”典型案件。

最后,局党组书记、局长张胜利就此次会议精神贯彻落实抓好“小金库”专项清理整治工作提出要求一是要深化认识,增强清理整治工作的责任感和使命感;二是要明确重点,有序有力有效推进清理整治工作开展;三是要强化领导,确保清理整治工作取得实实在在成效。

张局长强调,全市水务系统一定要牢固树立“四个意识”,以高度的政治责任感、昂扬的精神状态和扎实的工作作风,求真务实、真抓实干,认真做好“小金库”专项清理整治工作,推动全面从严治党向纵深发展。

【打印此文】