河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市水务局组织参加全市2018迎新年长跑活动

发布机构:直属机关党委 发布时间:2018-01-01 浏览次数:807

新时代、新征程、新篇章!迎着新年第一缕阳光,郑州绿城广场上彩旗飘扬,歌舞欢腾,人头攒动,热闹非凡。2018年郑州市元旦春节全民健身系列活动启动仪式暨郑州市第33节“体彩杯”元旦长跑活动将在这里拉开帷幕。来自全市政府机关、企事业单位、学校和社会团体的万余名群众齐聚绿城广场整装待发。

冬日的清晨,寒风簌簌,寒气袭人,但丝毫没有阻挡住水务系统干部职工参加健身长跑活动的高涨热情。在市水务局副局长刘德坡、副调研员张孔僧、段建平、张志功、设计院院长耿传宇的带领下,局机关和设计院40余名干部职工带着对2018年的美好梦想和希冀早早相聚至此,将用健身长跑的形式拥抱崭新的2018!

上午9:00整,随着发令声下,早已跃跃欲试的市水务局长跑方队随着浩浩荡荡的队伍按照既定的长跑路线,阔步向前冲去......。寒风中,长跑队伍中无论是局领导、工龄多年的同事,还是刚刚参加工作不久朝气蓬勃的年轻人,他们个个精神饱满,意气风发,在市水务局鲜艳彩旗引领下,带着对新的一年美好生活的憧憬,激情奔跑着,完全不顾冬日刺骨的寒风,在挑战各自体力和毅力的同时,享受着体育健身运动带来健康和快乐。他们一路奔跑的身影,微笑的脸庞,不仅为冬日的郑州带来阵阵暖意,也充分展现了水务系统干部职工朝气蓬勃、奋发进取、昂扬向上的精神风貌。

 

【打印此文】