河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市水务局张胜利局长参加贾鲁河综合治理工程建管例会

发布机构:办公室 发布时间:2017-06-09 浏览次数:5811

 

6月8号下午,在总承包部会议室,召开贾鲁河综合治理工程第23次建管例会,工程建管局、承建单位、设计单位、监理单位负责人参加会议。郑州市贾鲁河综合治理工程指挥部办公室主任、市水务局局长张胜利出席会议并做重要讲话。

会上围绕安全度汛、全面施工、扬尘治理、管线迁改、弃土、清障扫尾等十五项议题进行了研究,明确了解决方案,安排部署了下步工作。市水务局调研员孙书河就工程防汛和全市防汛工作提出了要求。

最后,张胜利指出,一是巩固扬尘治理成果,使六个100%常态化。建管局会同建设方要加强与媒体的沟通对接,形成制度,切实落实好“三员制”,把落实扬尘治理的六个100%变成行动自觉。二是千方百计加快施工进度。科学组织,倒排工期,按日计排,加快施工进度,把因扬尘治理造成的停工损失补回来。加强协调,加快管线迁改,进一步细化迁改任务,建立明细台账,分类分层解决。三是切实做好防汛工作。贾鲁河是郑州市的主干河道,是全市的防汛重点,由于工程正在施工,也是防汛薄弱环节,施工单位要立即修订完善工程防汛预案和度汛方案,加强值守,科学施工,保障河道行洪通畅,保证跨河重点部位安全,确保安全度汛。四是强力做好施工质量和安全工作。质量为百年大计,要把关好各个环节,严格按照设计规范和标准进行施工,加强安全施工,确保人员安全、工程安全、度汛安全。

 

    

  

 

 

 

 

 

 

 

【打印此文】