河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市水务局召开2018老干部新春座谈会

发布机构:老干部处 发布时间:2018-02-06 浏览次数:456

 

2月6日下午新春佳节到来之际,郑州市水务局召开2018离退休干部迎春座谈会,与老同志共叙水务事业发展。

局党组副书记武拥军代表局党组首先向老同志们致以诚挚的问候,并感谢老同志们的辛苦付出,才造就了如今水务事业的不断进步。随后,武书记向老同志们汇报我市水务工作在2017年取得的可喜成绩及2018年的工作重点。

老同志们畅所欲言,为水务工作的不断进步、日益发展建言献策。他们一致认为水务局新一届领导班子讲责任、敢担当,整个水务系统干部职工从工作作风、业务能力、精神面貌等等各方面,都充分展现了献身、负责、求实的水务人良好形象,为水润郑州、水利百姓、水惠民生作出了重要的贡献。他们深切感受到了水务事业的飞速发展,并表示将一如既往的关注水务工作,为水务事业发展贡献力量。

【打印此文】