河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市水务局举办“党建云平台”应用培训会

发布机构:直属机关党委 发布时间:2017-11-30 浏览次数:493

为全面落实市委市直机关工委关于全面推广使用“郑州市直机关党建云”信息平台工作要求,11月30日下午,市水务局举办“党建云平台”应用培训会,邀请市委市直机关工委组织部程艳萍主任作专题培训。市水务局副调研员段建平主持培训会。市水务局直属各基层党组织负责人、专职党务干部、“党建云平台”管理员、局机关党员参加了培训会。

   培训会上,程艳萍主任以“以党的十九大精神为引领 推进基层党建信息化 提升基层党建工作水平”为题,为大家讲解了十九大报告和新党章关于全面从严治党的新要求党建云平台的产生背景、使用方法和有关要求,重点是在线演示了党建云平台的使用流程、具体操作方法、各个模块的作用、注意事项等讲解理论实践相结合,通俗易懂,使大家不仅意识到推广使用党建云平台的重要性和党建信息化的必然趋势,也对党建云平台有了更加直观的了解和认识,为今后在使用过程能够更加便捷和规范打下了坚实基础。

    副调研员段建平在主持培训会时指出,党建信息化是适应新技术、新时代发展、创新党建工作的主要方向和重要举措,也是新形势下推进全面从严治党有效途径提升基层党建科学化、规范化、时代化的重要表现。要求水务局直属各基层党组织高度重视,按照市委市直机关工委和局直属机关党委工作部署,按照时间节点对基础数据进一步完善,同时,要宣传、引导调动支部每名党员参与的积极性支部各项活动开展好、落实好,特别是“党建云”平台管理员,要增强责任心,把“党建云”平台建设好、维护好、作用发挥好,充分展现市水务局各基层党组织风采。

 

【打印此文】