河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

张胜利局长带队赴新密草庙村走访慰问贫困群众

发布机构:办公室 发布时间:2018-02-02 浏览次数:559

为贯彻落实中央扶贫相关政策,切实做好扶贫帮扶工作,让贫困群众能过一个祥和、愉快的新春佳节。2月2日下午,党组书记、局长张胜利,党组副书记武拥军、调研员孙书河带领局驻村帮扶队员、有关处室负责人等到定点扶贫村新密草庙村走访慰问困难群众,把组织真切的关怀和温暖送到他们身边。

张胜利局长带领慰问组一行首先与村委干部和驻村工作队进行了座谈,详细了解询问该村的基本情况、困难群众的家庭状况和生活生产情况,并在现场给十户贫困群众每户发放了500元的慰问金,随后又深入走访到特困群众家中,他们送去了棉被、食用油、大米等生活物资,叮嘱他们保重身体,并预祝他们过一个祥和、愉快的春节。

随后,张胜利局长还查看了驻村工作人员的生活和住宿情况,详细询问驻村工作人员住的暖不暖,吃的好不好,并鼓励他们要坚持不懈,持之以恒的做好草庙村的扶贫工作,积极为草庙村的经济发展建言献策、出谋划策,竭尽所能地为村里解难事、办实事。

【打印此文】