河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市水务局组织开展清明祭奠革命先烈活动

发布机构:办公室 直属机关党委 发布时间:2018-04-03 浏览次数:480

4月3日上午,郑州市水务局组织党员干部到郑州市烈士陵园,开展以“缅怀先烈 谱写水务新篇”为主题的清明祭奠活动,通过向革命烈士鞠躬敬礼、重温入党誓词、签名寄语等方式,祭奠革命先烈。局副调研员段建平带领局机关、市防汛办、引黄办30余人参加此次活动。

活动中,在革命烈士永垂不朽纪念碑前,全体人员肃然立正向革命先烈鞠躬敬礼,随后在水务局副调研员段建平的领誓下,大家紧握右拳,面对党旗用铿锵有力的声音重温了入党誓词,最后大家有序的一一上前,在横幅上写下签名寄语,表达对革命先烈的无限崇敬和深深的缅怀。

通过此次活动,大家接受了一次深刻的革命传统和爱国主义教育。大家纷纷表示,将永远铭记革命先烈的功勋,永远铭记是革命先烈的鲜血和泪水才有了今天的幸福和安康,将缅怀先烈的丰功伟绩,继承革命先烈的遗志,踏着革命先烈的足迹继续前行,应更加优异的成绩,告慰革命先烈的英灵。

 

【打印此文】