河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市水务局副局长胡文杰到常庄水库管理处调研指导工作

发布机构:办公室 发布时间:2017-09-28 浏览次数:588

 

 

 

 

  9月28日上午,郑州市水务局副局长胡文杰到郑州市常庄水库管理处调研指导工作。胡文杰副局长首先代表市水务局向常庄水库管理处干部职工送去了节日的祝福和问候;随后,认真听取了常庄水库管理处当前各项工作开展情况汇报,详细询问了库区环境综合整治工作及其它工作进展情况,并对“双节”、十九大期间的工作提出明确要求。

  胡文杰强调:一要认清形势,提高站位,对“双节”及十九大期间的安全生产、反恐维稳、平安建设、防溺亡等工作再检查、再督促、再部署、再鼓励、再加压,确保安保工作滴水不漏;二要拓宽思路,改进方法,集中精力、人力、物力,针对不同时段制定有效措施,全面加强库区管理;三要严肃纪律,压实责任,严格落实带班责任制,进一步查漏补缺,强化措施,筑牢防线,以高度的政治责任感和扎实的工作成效迎接党的十九大顺利召开。



 

 



 

 



 

 

 



 

 



 

【打印此文】