水情雨情
河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

李喜安副市长到郑州市水务局调研工作

发布机构:办公室 发布时间:2017-05-11 浏览次数:749

 

 5月10日下午,市政府副市长李喜安到市水务局调研工作。李喜安副市长听取了市水务局党组书记、局长张胜利关于全市水务工作的情况汇报,对近年来水务工作取得的成绩给予了充分肯定,并对2017年水务工作提出了明确要求。他强调,做好全市水务工作,一要深入贯彻党中央治国理政的新理念;二要明确水生态文明城市建设的目标;三要补齐水利发展的短板;四要强化水资源管理;五要全面落实“河长制”;六要加强水利干部队伍建设。同时,要突出“两个责任”,抓好班子带好队伍,确保水利项目安全落地、安全竣工,干部清正廉洁。要弘扬大禹治水精神,树立强烈的责任感,以久久为功的意志,干成几件大事,为全市经济社会发展做出积极的贡献。

 

 

【打印此文】