河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

郑州市水务局党组召开全面从严治党工作推进会

发布机构:组干处 发布时间:2017-11-07 浏览次数:377

为认真贯彻党的十九大精神,切实履行局党组管党治党的政治责任,扎实推进全局各级党组织全面从严治党主体责任落实,11月6日下午,郑州市水务局党组在三楼会议室召开全面从严治党工作推进会,听取基层各单位全面从严治党工作情况汇报。党组书记、局长张胜利,党组副书记武拥军,纪检组组长黄永成,副调研员段建平出席会议,办公室、纪检组、组织人事处、直属机关党委、直属机关纪委负责人列席会议。

会议由党组副书记武拥军主持。郑州市南水北调办公室等12个基层党组织书记结合本单位工作实际,围绕全面从严治党工作开展情况和“以案促改”“意识形态工作”等进行了汇报,党组副书记武拥军对各单位贯彻落实全面从严治党主体责任情况进行了点评,并要求党建工作领导小组办公室对各单位存在的问题以清单形式进行反馈整改。

党组书记、局长张胜利结合贯彻落实党的十九大精神,从“认真对照要求,全面进行梳理,高标准做好全面从严治党各项工作;夯实各级责任,从严管党治党,为全市水务事业健康发展提供保证;提高政治站位,务求工作实效,为明年工作顺利开展奠定坚实基础”三个方面,就抓好全面从严治党各项工作,推进年底前各项任务的圆满完成,谋划好明年工作进行了重点强调和部署。

会议要求,全局各级党组织要高举习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,高举旗帜、恪尽职守、扎实工作,推动全面从严治党向纵深发展,为建设郑州国家中心城市作出新的更大的贡献。

【打印此文】