河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

孙书河调研员深入施工现场实地督导贫困村饮水安全工程建设

发布机构:农水和水保处 发布时间:2017-11-22 浏览次数:673

 

为贯彻落实省、市冬春农田水利基本建设电视电话会议精神,加快推进贫困村饮水安全巩固提升工程建设进度,11月21-22日,市水务局调研员孙书河带领农村水利和水土保持处相关人员,先后到荥阳市、登封市、新密市实地查看工程建设进度情况,并在登封市水务局召开专题座谈会。登封市副市长史战胜、水务局长翟国臣等参加会议。

根据荥阳市、登封市、新密市贫困村饮水安全工程建设情况,孙书河调研员在督导现场和座谈会上严肃指出了荥阳市和登封市在工程建设管理和施工组织中存在的问题,要求两县(市)要向先进的县(市)学习,强化“一把手”责任,加强领导,强化管理,举全局之力,实行班子成员分包乡镇、一般工作人员分包具体工程的办法,因地施策、多措并举、切实提高施工进度,不折不扣地确保工程如期完工。

 

【打印此文】