河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

郑州市水务局举行2018年新春团拜会

发布机构:办公室 发布时间:2018-02-14 浏览次数:478

2月14日上午,郑州市水务局在局三楼会议室举行2018年新春团拜会,市水务局党组书记、局长张胜利发表了热情洋溢的致辞。局领导班子成员、局属单位党政正职和局机关处室负责人参加团拜会。

张胜利在致辞中代表局党组,向与会的全体人员并通过大家向全市水务系统致以新春的问候和美好的祝愿。他说,2017年,市委市政府的正确领导下,我们围绕水务中心工作站位大局,真抓实干,求真务实,圆满完成了各项工作任务,全市水务事业发展取得了新成效、实现了新突破,得到了市委市政府的充分肯定和社会各界的高度评价。

张胜利说,新的一年,我们要坚持以水生态文明建设为统揽,紧紧抓住河长制工作推进这条主线,扎实做好实施节水行动、重点项目推进、水文化建设、行业作风改进、平安水务构建、全面从严治党主体责任落实等六个方面的重点工作,通过落实抓基础、抓规范、抓管理、抓服务这四项措施,实现为郑州决胜全面建成小康社、建设国家中心城市提供坚实支撑和保障的工作目标

最后,张胜利祝愿全市水务系统广大干部职工工作顺利,身体健康,阖家幸福,平平安安

 

【打印此文】