河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 处室信息 >> 老干部管理 >> 工作动态 >> 正文

水务局党组春节前看望慰问老干部

发布机构:老干部处 发布时间:2018-02-01 浏览次数:282

 

 

 

 

 

                                                                                           

 为认真贯彻落实党的十九大精神,弘扬尊老敬老的民族传统,关爱离退休干部的生活,让他们过一个快乐、和谐的春节21日,水务局党组书记、局长张胜利、党组副书记武拥军、副局长刘玉钊,走访慰问了尚建民、周强、刘汉亭等离退休老同志。

    为做好春节走访慰问离退休老同志工作,水务局专题召开局长办公会研究部署,局党组成员带领机关处室负责人分成十个慰问组,对离退休老同志进行走访慰问每到一处,局领导都与老干部进行亲切的交谈,详细了解他们身体状况和生活情况,与他们拉家常、叙发展,感谢他们为水务工作所作的贡献,叮嘱他们要多保重身体,并祝老干部身体健康,新春愉快,阖家幸福。孙书河调研员、刘德坡副局长还通过电话向在外地过节的老同志表示局党组的问候和祝福。

【打印此文】