河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 处室信息 >> 农水和水保 >> 工作动态 >> 正文

【扶贫】孙书河调研员到5(县)市督查指导饮水安全脱贫攻坚工作

发布机构:农水和水保处 发布时间:2018-01-05 浏览次数:154

1月3日-5日,孙书河调研员先后到中牟、荥阳、新密、新郑、登封等5县 (市),督查指导饮水安全脱贫攻坚工作。在各县(市)水务局召开的座谈会上,孙书河调研员详细询问饮水安全脱贫攻坚工作开展情况,并传达了国家、省脱贫攻坚工作考核的部署情况。随后,对近期工作进行了安排,他要求:一是对2017年省级退出贫困户饮水安全情况进行再排查,确保退出的贫困户饮水达到安全标准。二是要加强对饮水安全工程尤其是贫困村、贫困户饮水安全工程的检查维修力度,确保在寒冷冬天,农村群众能正常用水。三是继续加强饮水安全工作的入户宣传,提升农村群众对饮水安全工作的认知度和满意度。

各县(市)水务局局长、主管副局长、水利科科长分别在各县(市)水务局参加了会议。

 

【打印此文】