河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 处室信息 >> 农水和水保 >> 工作动态 >> 正文

【农水】中牟县万滩镇农田水利现代化示范乡镇建设项目率先开标

发布机构:农水和水保处 发布时间:2017-11-08 浏览次数:89

2017年11月3日9时30分,郑州市农田水利现代化示范乡镇中牟县万滩镇建设项目开标会议在郑州市建设工程交易中心准时召开,标志着建设项目即将进入全面开工建设。

     2017年9月14日,郑州市发改委批复了中牟县万滩和荥阳汜水2个农田水利现代化示范乡镇建设项目实施方案。批复总投资额1.5442亿元,共新增节水灌溉面积6.8375万亩,其中新增高效节水面积2.7514万亩。

中牟县万滩农田水利现代化示范乡镇建设项目按照时间节点于9月29日率先发布招标公告,11月3日率先开标,确保了年底前全面开工建设的年度目标任务的实现,为2018年底全面完成建设任务奠定了良好基础。

【打印此文】