河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 处室信息 >> 农水和水保 >> 工作动态 >> 正文

【扶贫】郑州市召开水利脱贫攻坚查改工作再次核对工作会

发布机构:农水和水保处 发布时间:2017-12-22 浏览次数:350

1222上午,孙书河副局长主持召开了郑州市水利脱贫攻坚查改工作再次核对工作会,会议传达了12181220市脱贫攻坚查改工作例会会议精神,并对各县(市、区)1216-20日的查改工作提出了落实意见。

会上,孙书河副局长逐一询问各县(市、区)排查发现的问题、与县级扶贫办对接情况、整改措施和整改时限。针对水利脱贫攻坚查改工作的排查和整改,他要求各县(市、区)思想上要高度重视,工作上要再精准,针对排查出的问题,建立整改台账,按照饮水安全的标准,逐一落实每一户饮水问题的整改措施和完成时限,确保按照《全市以查促改提升脱贫攻坚成效工作方案》(郑脱贫组[2017]37号)时间节点完成排查和整改工作。同时,明确排查检查、台账和报备等工作责任主体,严格落实每一环节的责任。

市水利扶贫领导小组办公室成员,有水利脱贫攻坚任务的登封、新密、新郑、荥阳、中牟5县(市)水务局和航空港区水务部门负责安全水科长参加了会议。

 

【打印此文】