河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 通知公告 >> 正文

郑州市水务局关于学习《河南省行政执法案卷立卷规范》《河南省行政许可案卷评查标准》和《河南省行政处罚案卷评查标准》的通知

发布机构:水政处 发布时间:2017-08-02 浏览次数:933

局属各执法单位、机关各相关处室:

近日市依法行政工作领导小组转发了《河南省法治政府建设领导小组办公室关于印发<河南省行政执法案卷立卷规范><河南省行政许可案卷评查标准>和<河南省行政处罚案卷评查标准>的通知》(豫法政办20179号)。为进一步推进我局法治政府建设,全面落实文件精神,规范行政执法案卷立卷工作及案卷评查工作,请各单位、各处室认真组织学习、贯彻落实,同时从2017年8月1日起行政执法案卷立卷工作及案卷评查工作按该通知中的规范和标准执行,现对学习事宜做出以下安排

一、学习讨论阶段:8月15日之前,各单位和处室要采取多种方式学习、讨论,达到能熟练掌握的程度。

二、自行测试阶段:8月22日之前,各单位自行组织测试,全部在岗执法人员参加。

三、局集中测试:学习内容将作为今年的执法人员培训考试内容进行测试。

四、提交学习资料:8月25日之前,各单位将学习、讨论、测试卷、测试场景、简报信息的图片、文档等资料发给水政水资源处。

联系人:冯志宽  电话:67721889

邮箱:tt67448789@sina.com

【打印此文】