河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 通知公告 >> 正文

郑州市水务局转发郑州市人民政府办公厅关于解除重污染天气红色预警的通知

发布机构:建管处 发布时间:2018-01-23 浏览次数:611

局属各建管单位、郑州公用事业集团生态水系建设工程项目部:
       现将《郑州市人民政府办公厅关于解除重污染天气红色预警的通知》(郑政办明电【2018】30号)文转发给你们,请认真贯彻执行,该通知决定自2018年1月23日12时解除我市重污染天气红色预警,终止I级响应。
       预警解除后,请局属各建管单位、郑州公用事业集团生态水系建设工程项目部要严格施工场地扬尘污染防治的管理,严格落实开复工和三员管理制度,确保施工场地扬尘污染防治六个百分之百落实到位,并将各单位此次预警期间应急管控情况的工作总结纸质材料和电子版分别于1月24日17时30分前报送郑州市水务局大气办。
附件:郑州市人民政府办公厅关于解除重污染天气红色预警的通知》(郑政办明电〔2018〕30号)
联系人:王福庆   电话:67721868
邮箱:zzsswjdqb@163.com

郑政办明电2018-30.zip
                                                                                                                                                        2018年1月23日

【打印此文】