河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 通知公告 >> 正文

郑州市水务局关于成立党建工作领导小组的通知

发布机构:组干处 发布时间:2017-10-31 浏览次数:412

直属机关党委,机关、基层各支部(党委)

为认真贯彻落实党的十九大精神,切实履行局党组管党治党的政治责任,扎实推进全面从严治党各项工作,经局党组会议研究,决定成立党建工作领导小组。现将有关事宜通知如下

一、领导小组组成人员

     组  长:张胜利   市水务局党组书记、局长

     副组长:武拥军   市水务局党组副书记

        黄永成   市水务局党组成员、纪检组组长

     成  员:段建平   市水务局副调研员

           王  举   市水务局办公室主任

           王勤学   市水务局组织人事处处长

           顾玉柱   市水务局纪检组副组长

           乔慧敏   市水务局直属机关党委专职副书记

           袁运河  直属机关党委纪委书记

    领导小组下设办公室,办公室设在组织人事处,王勤学同志兼任办公室主任,上述处室有关人员为办公室成员。

二、主要职责

   ()研究贯彻执行市委和市委党建工作领导小组关于全面从严治党工作的有关精神,拟定局党组党建工作规划、计划、制度和措施方案。

  ()根据局党组安排部署,组织实施党的建设工作促进党建工作的科学化、民主化和制度化。

   ()协助局党组做好党建工作的创建、检查考核,经验总结和宣传推广等工作。

  ()定期听取各基层党组织党建工作汇报,及时研究解决工作中存在的问题。

  ()接受党员群众关于党组织建设方面的意见建议和投诉,提出处理意见。

  ()完成局党组交办的有关全面从严治党方面其他工作。

   党建工作领导小组会议由组长召集,也可由组长委托副组长主持召开,原则上每两个月召开一次,根据工作需要可随时召开。

三、工作分工

  局办公室、组织人事处、纪检组、直属机关党委、直属机关党委纪委分别对口联络和承担有关工作。其中办公室对上联络市委办公厅,纪检组对上联络市纪委,组织人事处对上联络市委组织部和市委统战部,直属机关党委对上联络市直机关工委和市委组织部的组织处、党管处,直属机关纪委对上联络市直机关纪工委,承担和落实市级业务部门部署的工作任务,在局党建领导小组的统一协调下,落实好全局全面从严治党各项工作。

  

 

                

                         20171030日  

【打印此文】