河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 通知公告 >> 正文

关于召开全面从严治党工作会议的通知

发布机构:组干处 发布时间:2017-10-27 浏览次数:365

办公室、纪检组、组织人事处、直属机关党委

为认真贯彻党的十九大精神,切实履行局党组管党治党的政治责任,扎实推进局党组全面从严治党主体责任的落实,经研究,拟于近期召开党组(扩大)会议,专题研究全面从严治党工作。现将有关事宜通知如下:

 一、会议时间:2017年11月3日(定)

 二、会议地点:三楼会议室

三、会议内容:

1.听取组织人事处关于全面从严治党工作进展情况汇报;

2.听取纪检组关于党风廉政建设工作情况汇报;

3.听取直属机关党委关于抓机关基层党建情况汇报;

4.听取办公室关于意识形态、保密安全责任制、网络信息安全、精神文明创建和平安建设综合情况汇报;

5.听取党组成员调研员和副调研员全面从严治党分管领域主体责任落实情况汇报

6.局党组书记、局长张胜利同志讲话。

四、参加人员:

1.局党组成员调研员和副调研员;

2.办公室、纪检组、组织人事处、直属机关党委、直属机关纪委负责人。

    五、几点要求

    (一)认真梳理年度工作机关相关处和局领导班子成员要高度重视全面从严治党主体责任落实,对照年初局党组全面从严治党工作部署,全面梳理工作任务完成和本人主体责任落实情况,拾遗补缺,为完成年度工作奠定坚实的组织基础。

(二)撰写工作情况汇报。相关处和局领导班子成员重点对照年度从严治党工作任务,以清单化、条目化形式汇报已经完成、未完成和下一步打算等,汇报要用事例支撑,用数字说话,切忌空话套话。

(三)坚持务实高效原则。各相关处和局领导班子成员汇报要如实、全面、客观,准确反映本处和本人分管领域全面从严治党工作开展情况,对成绩不刻意拔高,对问题不遮掩回避,以实事求是的态度,务实的文风汇报好工作开展情况。

 

 

                     中共郑州市水务局党组                     

                       2017年10月27日

【打印此文】