河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 通知公告 >> 正文

郑州市水务局转发河南省水利厅关于加强和规范水利水电建设工程蓄水安全鉴定工作管理意见的通知

发布机构:建管处 发布时间:2017-10-30 浏览次数:390

各县(市)水务局、区农经委、郑东新区水务局、郑州高新区水务部门、局属有关单位:
       水利水电建设工程蓄水安全鉴定是水利工程建设中的一项重要技术性工作,是大中型水利水电建设工程蓄水验收的必要依据,未经蓄水安全鉴定不得进行蓄水验收。2012年《国务院关于第六批取消调整行政审批项目的决定》(国办发〔2012〕52号)取消了水利部水利水电建设工程蓄水安全鉴定单位资质认定行政审批,为加强和规范我市水利水电工程蓄水安全鉴定工作,现将《河南省水利厅关于加强和规范水利水电工程蓄水安全鉴定工作管理的意见》(豫水建〔2017〕25号)文转发给你们,请认真贯彻执行。
附件:河南省水利厅关于加强和规范水利水电工程蓄水安全鉴定工作管理的意见》(豫水建〔2017〕25号)。

             豫水建【2017】25号.zip

                                                                                                                                                              2017年10月30日
 

【打印此文】