河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水务动态 >> 通知公告 >> 正文

市水务局党组致局系统全体转业、复员、退伍军人的慰问信

发布机构:直属机关党委 发布时间:2017-07-31 浏览次数:745

局系统全体转业、复员、退伍军人:

你们好!值此中国人民解放军建军90周年光辉节日到来之际,市水务局党组向你们和家人致以诚挚的节日祝贺和亲切的慰问!

中国人民解放军的历史是战斗的历史、光辉的历史、不朽的历史!在今年庆祝建军90周年的沙场阅兵上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话指出:90年前,南昌城头一声枪响,宣告中国诞生了中国共产党领导的新型人民军队。90年来,人民军队高举着党的旗帜,脚踏着祖国的大地,背负着民族的希望,浴血奋战,勇往直前,战胜一切敌人,征服一切困难,为中国人民站起来、富起来、强起来建立了不朽的功勋。历史充分证明:我们的人民军队不愧是听党指挥的英雄军队,不愧是忠心报国的英雄军队,不愧是为中华民族伟大复兴英勇奋斗的英雄军队。

体转业、复员、退伍军人们,你们也曾是这只队伍中的一员,为你们骄傲和自豪!忆往昔,你们积极投身军旅,无怨无悔,把人生中最美好的年华献给了绿色军营,为军队现代化建设和国防事业做出了应有的贡献。离开部队到市水务局以后,你们为我们水务系统增添了新的力量,注入了新的活力。你们适应环境迅速,角色转变快,能够发扬军队的优良传统,永葆军人本色,发扬军人作风过硬、吃苦耐劳、艰苦拼搏、服从命令、听从指挥、自觉奉献的精神,爱岗敬业,勤勤恳恳,任劳任怨,勤奋工作,为我市水务事业发展作出了积极的贡献,不仅成为我们水务系统的中坚力量,也赢得了全局系统广大干部职工的信赖、赞誉和尊重。对此,局党组代表全局系统干部职工向你们表示衷心的感谢崇高的敬意

    今年是全面实施“十三五”规划的重要一年,是推进国家中心城市建设的重要一年,也是党的十九大召开之年。面对新形势新任务、新要求希望全体转业、复员、退伍军人继续保持和发扬军队优良作风和传统,履职尽责,务实重做,勇挑重担,开拓创新,凝心聚力,为全市水务事业发展再立新功再创佳绩。

全体转业、复员、退伍军人和家人节日快乐,身体健康,家庭幸福,万事如意

                           

                      中共郑州市水务局党组

                          2017年7月31日

【打印此文】