河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 网上办事 >> 行政审批 >> 工作动态 >> 正文

行政审批办公室上周工作总结及本周工作安排

发布机构:行政审批办公室 发布时间:2017-10-16 浏览次数:537

2017年10月16日上午,行政审批办召开了周结工作例会,主任主持会议。

    一、上周工作开展情况

1.受理、办结1件行政审批业务,为郑州市电子信息工程学校用水指标核准

2.到计划用水单位华北水利水电大学进行现场勘验。

3.组织有关人员对郑州市管城回族区豫一路跨十八里河桥、豫兴路跨十八里河桥、十八里河路跨十八里河桥、梦想路跨十七里河桥、明珠路跨十七里河桥、明月路跨十七里河桥、鼎瑞街跨十七里河桥、郑州市刘湾水库污水管道下穿十八里河、郑州市田园路雨水工程(龙源街—开元路)入贾鲁河雨水口工程进行现场勘验,并对其工程建设方案审核前置要件进行审查。

4.对郑州市技师学院提交的取水许可申请进行了受理和办结,下达了《郑州市水务局准予水行政许可决定书》(郑水行许[2017]89号)。

5.对郑州市公墓管理处、河南应用技术职业学院2家单位提交的延续取水申请进行了现场核验。

6.对我局管理的2014年以来的地下水取水户进行电话联系,要求其提供统一社会信用代码,填报有关表格,进一步落实《河南省财政厅 河南省水利厅 河南省国家税务局 河南省地方税务局关于共享涉税信息的通知》(豫财税政〔2017〕48号)精神。

7.迎接省文明办领导到我局进行工作指导,按照领导指示,对行政审批办公室宣传展板继续完善,并进行高标准定制、更新。

8.对郑州自来水投资控股有限公司《关于桥南水厂和龙湖水厂管线穿越河道征求意见的函》进行研究回复。

9.接待企事业单位、民众来电、来访咨询等,为公众提供水行政审批咨询服务。

10.完成了行政审批业务的“日清”、“周结”工作。

二、本周工作安排

1.继续做好水行政审批事项的受理、审核和办结工作。

2.继续贯彻《郑州市人民政府办公厅关于印发郑州市行政服务效能低下专项整治工作方案的通知》(郑政办明电[2017]265号)文件精神,进一步完善制度、提升服务效能。  

3.继续做好行政审批业务的“日清“周结”工作。

4.完成局领导交办的其他工作。

【打印此文】