河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 网上办事 >> 行政审批 >> 工作动态 >> 正文

行政审批办公室上周工作总结及本周工作安排

发布机构:行政审批办公室 发布时间:2017-11-06 浏览次数:306

2017年11月6日上午,行政审批办召开了周结工作例会,主任主持会议。

    一、上周工作开展情况

1.上周我局共受理办结8件行政审批业务。审批事项名称为:关于对郑州铁路局体育活动中心计划用水指标核准的审批;关于对河南省老干部活动中心计划用水指标核准的审批;关于对郑州铁路局后勤保障中心(郑州铁路局文化宫)计划用水指标核准的审批;郑州市三全路道路工程跨贾鲁河桥梁工程建设方案行政许可案;关于对郑州鸿盛数码科技股份有限公司取水项目的审批;关于对河南正基混凝土有限公司取水项目的审批;郑州市管城回族区梦想路跨十七里河桥梁工程建设方案行政许可案;郑州市管城回族区十八里河路跨十八里河桥梁工程建设方案行政许可案

2.接收河南财政金融学院、郑州工商学院等2家提交的延续取水申请材料。

3.对郑州市第四中学办理延续取水许可证有关手续。

4.为河南安迪实业有限公司办理取水许可证。包括填报取水许可证登记表、对取水许可证登记表进行打印装订、打印取水许可证正副本。

5.组织有关人员对郑州市新城路工程雨水口设置工程、郑州市107辅道快速化工程新建雨水管入河排放口工程、郑州市管城回族区小李庄路跨十七里河桥梁、郑东新区龙湖区域高压输电线路迁改工程下穿魏河改线段四个项目的工程建设方案审核的前置要件进行审查

6.对已办结行政审批业务录入“郑州市双公示系统”、“国家企业信用信息公示系统”。

7.继续贯彻《郑州市人民政府办公厅关于印发郑州市行政服务效能低下专项整治工作方案的通知》(郑政办明电[2017]265号)文件精神。

8.接待企事业单位、民众来电、来访咨询49次,提供水行政审批事项延时服务2次。

9.完成了行政审批业务的“日清”、“周结”工作。

二、本周工作安排

1.继续做好水行政审批事项的受理、审核和办结工作。

2.继续做好已办结行政审批业务录入“郑州市双公示系统”、“国家企业信用信息公示系统”工作。

3.继续贯彻《郑州市人民政府办公厅关于印发郑州市行政服务效能低下专项整治工作方案的通知》(郑政办明电[2017]265号)文件精神,进一步完善制度、提升服务效能。

4.按照市政府办公厅的要求,配合市政务服务管理办公室调研河南自由贸易试验区郑州片区政务服务大厅运行方案、中国(河南)自由贸易试验区郑州片区容缺服务制度、加快推进河南自由贸易试验区郑州片区政务服务体系重点领域创新等工作。

5.继续做好行政审批业务的“日清”、“周结”工作。

6.完成局领导交办的其他工作。

【打印此文】