河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 网上办事 >> 行政审批 >> 工作动态 >> 正文

行政审批办公室上周工作总结及本周工作安排

发布机构:行政审批办公室 发布时间:2017-10-23 浏览次数:544

 

2017年10月23日上午,行政审批办召开了周结工作例会,主任主持会议。

    一、上周工作开展情况

1.完成了四港联动大道弓马庄等三处积水点整治工程水土保持方案审批申请的受理、审查、审批工作。

2.对郑州市双桥污水处理厂厂区雨水管排水入索须河建设方案行政许可件的进行了受理、审查工作

3.接收河南安迪实业有限公司申请核发取水许可证的申请资料。组织有关人员进行现场核验。

4.为郑州市公墓管理处、河南应用技术职业学院2家单位办理取水许可证。

5.继续贯彻《郑州市人民政府办公厅关于印发郑州市行政服务效能低下专项整治工作方案的通知》(郑政办明电[2017]265号)文件精神,进一步完善制度、提升服务效能。  

6.接待企事业单位、民众来电、来访咨询等,为公众提供水行政审批咨询服务。

7.完成了行政审批业务的“日清”、“周结”工作。

二、本周工作安排

   1.组织人员对郑州市新城路工程雨水口设置和郑州市107辅道快速化工程新建雨水管(涵)入河排放口工程建设方案进行现场勘查。

2.继续贯彻《郑州市人民政府办公厅关于印发郑州市行政服务效能低下专项整治工作方案的通知》(郑政办明电[2017]265号)文件精神,进一步完善制度、提升服务效能。 并总结、上报《郑州市水务局10月份贯彻<郑州市行政服务效能低下专项整治工作方案>情况汇报》

3.组织有关人员对河南郑基混凝土有限公司等两家单位取水许可审批前置要件进行审查。

4.组织相关人员对河南安迪实业有限公司申请核发取水许可证进行现场核验。

5.继续做好水行政审批事项的受理、审核和办结工作。

6.继续做好行政审批业务的“日清“周结”工作。

7.完成局领导交办的其他工作。

 

【打印此文】