河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水政监察 >> 正文

市水务局领导莅临尖岗水库调研、指导工作

发布机构:水政支队 发布时间:2018-01-18 浏览次数:1285

 1月18日上午,市水务局副调研员段建平、市水政监察支队长葛建强到尖岗水库调研水政工作。

会议在管理处三楼会议室进行,首先水政大队长汇报2017年工作情况及2018年工作计划;接着管理处副主任赵新年对水政监察大队2017年取得的成绩、存在的问题进行汇报;三是管理处党支部书记王永高就《郑州市城市饮用水源保护和污染防治条例》及水政执法管理范围提出实际工作中遇到的问题。

市水政监察支队支队长葛建强对尖岗水政大队的工作进行了充分肯定,并在今后的工作过程中提出以下要求:第一,及时上传简报;第二,处理违法事件震慑周边;第三,加大处罚力度。

最后,市水务局副调研员段建平从领导重视、业务培训、工作机制等方面高度评价水政大队2017年的工作,并明确水政大队装备陈旧、不健全的问题,对2018年水政大队工作提出以下要求:第一,提升站位、提高成效;第二,加大培训力度;第三,库区巡查、联合执法常态化,不断完成提升,打造服务型执法大队。

【打印此文】