河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水政监察 >> 正文

省水利厅检查组来我局验收省级“文明执法 示范窗口单位”

发布机构:水政支队 发布时间:2018-04-04 浏览次数:70

 201843日,省豫北水利工程管理局副局长张玉晗一行四人莅内验收我市水政监察省级文明执法示范窗口单位,郑州市水政监察支队支队长葛建强、新密市水务局党组成员王铁林、新密市水政监察大队大队长郭东召等有关负责人陪同检查验收。

      会议听取了我市关于文明执法示范窗口单位的有关汇报,随后并对水政监察大队办公处进行检看。通过听取汇报、查阅资料、开会座谈,验收组对我市申报省级文明执法示范窗口给予了充分肯定,同时有针对性的提出了完善意见建议。

      我市水政监察大队将以这次验收为契机,进一步加强水政监察队伍建设和服务型行政执法建设,以履行行政管理职能为核心,强化水行政执法,加大水政执法力度,大力宣传水行政法律法规,圆满完成了上级交办的各项任务。

 

【打印此文】