河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水政监察 >> 正文

水利公安联合节前大检查

发布机构:水政支队 发布时间:2018-02-11 浏览次数:66

根据《郑州市水务局关于切实做好2018年春节和两会期间安全生产工作的通知》要求,陆浑灌区水政大队和陆浑灌区派出所在纪委书记郝孟怀同志的带领下,8、9号开展了为期两天的安全生产大检查活动

首先对灌区干渠进行了全线检查,并重点检查了西村管理处、鲁庄管理处、天坡水库管理处、银河宾馆、塑胶厂等单位。主要检查了防火、防触电、消防设施、紧急逃生通道以及工程隐患。

郝书记要求:一、各单位、各科室要高度重视安全工作,严格落实安全生产责任制;二、要建立专项台账,对发现的问题、隐患,认真梳理汇总,列出问题清单,制定整改措施,及时整改,及时上报。三、要加强春节期间值班人员的安全意识教育,做好值班记录,发展安全隐患,妥善处置,并及时向领导汇报。

【打印此文】