河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水政监察 >> 正文

郑州市水政监察支队开展民主评议党员会

发布机构:水政支队 发布时间:2018-04-04 浏览次数:71

3月30日上午,在前期组织召开全体党员的组织生活会的基础上,水政监察支队党支部针对大家集中开展的党员民主评议情况,结合党员大会无记名投票情况,经过支部研究,最终严格按照程序和组织规定,评出王建民等7名优秀等次党员,在周五党务学习会,向全体人员进行了通报公示。

会上,支部书记葛建强向大家传达了局党组2018年廉政工作会议内容和精神要求。他指出,通过这次批评与自我评价、党员互评、民主测评和支部评定等程序,提高了党员觉悟,严明了政治纪律,增强了四个意识。并要求大家在下阶段工作中,按照局2018年廉政工作会议精神内容的新要求,以这次民主评议结果为标杆,以优秀带动全体人员,做好传帮带,让民主评议党员的结果能真正起到应有的作用。

【打印此文】