河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水政监察 >> 正文

签订执法承诺书 践行为人民服务

发布机构:水政支队 发布时间:2018-02-09 浏览次数:64

为深入贯彻党的十九大,进一步推进水政监察服务型执法工作,在2月9日的党员活动日,水政监察支队开展了以“践行为人民服务”为主题的党员服务型执法承诺书签订活动。

活动会上,支队长葛建强带领大家全面系统地学习了局党组书记、局长张胜利在2018年全市水务工作会议上的讲话,并要求大家按照张局长在讲话中提出的“五个想一想”,紧密结合水政监察工作实际,认真谋划。结合学习和领会要求,支队支部组织全体党员签订了《推进服务型执法党员承诺书》,承诺书紧紧围绕理想信念、政治立场、敬业精神、岗位职责、组织纪律、工作作风等方面内容,以承诺形式要求每个党员以实际行动履行承诺,确保承诺落实到位。

通过签订承诺书,使每个党员同志进一步明确责任和义务。大家一致表示:要将承诺化为自觉行动,进一步增强宗旨意识、大局意识和责任意识,在工作中充分发挥模范表率作用, 以更好的风貌开启新一年的工作。

【打印此文】