河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水政监察 >> 执法动态 >> 正文

市水务局党组书记、局长张胜利到水政监察支队调研指导工作

发布机构:水政支队 发布时间:2017-10-20 浏览次数:483

1020日上午,市水务局党组书记、局长张胜利到水政监察支队调研指导工作,并召开座谈会。局党组副书记武拥军、局办公室主任王举、组织人事处处长王勤学陪同调研。

座谈会主要围绕支队的现状、存在的问题及下一步如何发展展开,支队教导员葛建强作了整体工作汇报,中层干部分别结合各自分管工作作了专题汇报。水务局党组副书记武拥军肯定了支队近期工作取得的成绩并客观指出了支队存在的问题。

最后,张胜利局长作了重要讲话。他对支队近年来的工作成绩予以肯定,对提出的问题和建议作了深刻分析,并对支队今后的工作提出了希望和要求:一是要自动对标先进,提高站位,进一步提高执法水平;二是要认真学习十九大精神,全面谋划明年工作;三是要围绕“以案促改”抓好支队作风建设;四是要加强宣传工作,做好业务系统沟通协调;五是要继续抓基础、抓管理、抓规范提高执法水平,树立典范。

【打印此文】