河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水政监察 >> 执法动态 >> 正文

支队到惠济区农委督办水事违法案件

发布机构:水政支队 发布时间:2017-10-18 浏览次数:424

 

1013日上午,支队葛建强书记带领监察二科执法人员到郑州市惠济区农委,会同杨帆副主任和水政水资源办公室执法人员进行了座谈。

座谈中,首先听取了惠济区农委杨副主任对今年以来执法情况和执法现状的汇报,了解该区执法中存在的问题,针对执法中遇到的重点、难点问题给出具体指导。随后,听取了负责该区绿源路北、丰业街西某仓储物流公司违法取水案件的主办人员关于此案件调查情况的汇报后,监察二科的执法人员对该案件进行了分析并针对存在问题提出解决方案,强调在案卷查处中应当认真严谨,注意细节问题,在办案过程中要不但要严格执法,还要落实服务型执法理念。最后,葛建强同志提醒惠济区执法人员在今后的执法工作中,要严格按照程序办案,认真负责,保质保量按时将该案件查处完结,如需业务指导和帮助,支队将全力提供支持予以配合。

通过此次座谈,不仅促进了水政执法网格单位之间的业务联系,而且督促了该区加快处理此起水事违法案件,为今后加强水政执法纵向联合机制,规范执法行为,更好的推进惠济区水政执法工作保驾护航。(监察二科)



 

 

【打印此文】