河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水政监察 >> 执法动态 >> 正文

市水政监察支队组织学习市委十一届四次全会精神

发布机构:水政支队 发布时间:2017-08-21 浏览次数:1733

818日下午,市水政监察支队组织全体人员集中学习了市委十一届四次全会精神,原原本本学习了马懿书记和程志明市长的重要讲话。支部书记葛建强同志提出了三项要求:

一是要充分认识学习贯彻市委十一届四次全会精神的重大意义。这次全会是在我市进入全面建成小康社会决胜阶段、迎接党的十九大胜利召开的关键时刻召开的一次十分重要的会议。会议紧紧围绕建设国家中心城市这一目标,科学回答了应该建设什么样的国家中心城市、怎样建设国家中心城市这一重大理论和实践问题。支队全体人员要从全局和战略的高度,充分认识学习贯彻市委全会精神的重大意义,切实把思想和行动统一到全会各项决策部署上来,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,为郑州加快建设国家中心城市而努力奋斗。

二是要扎实开展全会精神专题学习和大讨论。支队党员领导干部要率先垂范,先学一步,学深一步。党员要认真研读全会文件,原原本本地学习讲话和《市委关于加快国家中心城市建设的意见》。要将全会文件列入支部专题学习内容。认真组织开展“建设国家中心城市,我们该怎么做”大讨论,全体党员干部要紧密联系各自工作实际,积极参与大讨论并认真撰写心得体会,确保学习贯彻全会精神落到实处。

三是要加强学习贯彻全会精神与做好今年水政执法工作的有机结合。要深刻领会和准确把握建设国家中心城市的总体思路、功能定位和发展目标,深刻领会和准确把握建设国家中心城市的十个方面重大任务、九大支撑性工程和六大基础性工作,深刻领会和准确把握建设国家中心城市的保障措施,深刻领会和准确把握市委对今年下半年工作的安排部署,切实把水政监察队伍党员干部的思想和行动统一到市委全会精神上来,落实到具体行动当中。要以更加振奋的精神,更加务实的作风,更加规范的行为,更加优质的服务,更加严明的纪律,全面扎实推进水政监察工作,圆满完成年初制定的各项目标任务,迎接党的十九大胜利召开。

 

【打印此文】