河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水政监察 >> 执法动态 >> 正文

支队选派宗卷被市政府评选优秀宗卷

发布机构:水政支队 发布时间:2017-11-21 浏览次数:389

2017118日,由郑州市法治政府建设领导小组举办的全市优秀行政执法宗卷评选工作圆满结束。郑州市水务局水政监察支队推荐的2起水事违法宗卷的其中1起被评为优秀宗卷。

根据省、市《关于进一步做好2017年度全面落实行政执法责任制有关工作的通知》的要求,郑州市水政监察支队高度重视,组织骨干对全市归档的水事违法宗卷进行了严格细致的筛选,最终推选了2起案件进行公开评选。此次市政府法制办共收到60家单位推荐的宗卷116卷,通过核查评选,最终甄选出10卷宗卷作为2017年度郑州市优秀行政执法宗卷,市水政监察支队选派的由监察二科王建民主办的高新区某公司违法取水行政处罚宗卷被评为优秀宗卷。

此次评选不仅检验了我们制作宗卷的水平,而且对宗卷存在共性问题一一提出,为我们下一步更好地制作宗卷打下了坚实的基础。

【打印此文】