河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水政监察 >> 执法动态 >> 正文

市水政监察支队党支部组织党员干部集中观看警示教育专题片

发布机构:水政支队 发布时间:2017-09-08 浏览次数:5819

按照《郑州市水务局“党员活动日”实施方案》要求,我支部于98日下午组织全体党员干部集中观看了警示教育专题片拒腐防变每月一课《代价》。

该片讲述了闫永喜、王纪平、司伟三位党员领导干部不能真正做到廉洁自律,利用自己的地位和手中权力中饱私囊,满足私欲,败坏了党风、政风和社会风,最终滑向犯罪的深渊。接着又以他们在服刑期间内的反思,诉出了心中想念家人、甚至在亲人去世也看不到一眼的心酸语录,对曾经因贪恋金钱、丢失信仰直至走向犯罪而感到后悔不已。

通过集中观看这些触目惊心的反面教材典型事例,党员干部们直观地看到了违法违纪者所付出的沉痛“代价”,更深刻地认识到了反腐倡廉的责任感和使命感!

 

【打印此文】