河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水政监察 >> 执法动态 >> 正文

谋划队伍建设 调研直属大队

发布机构:水政支队 发布时间:2018-01-18 浏览次数:1743

2018年伊始,支队积极谋划全年工作,对局直属大队的队伍情况开展调研,117日局副调研员段建平带领支队长葛建强等三名同志到陆浑灌区郑州市管理局水政监察大队调研队伍建设情况。

本次调研实地查看了陆浑大队的工作机制、人员状况和办公条件,并召开了座谈会,陆浑灌区郑州市管理局首先汇报了陆浑大队队伍建设和工作开展情况。支队长葛建强针对汇报情况,建议陆浑大队在谋划今年水政执法工作时,要结合局水行政执法三年规划,积极推进规范化建设,将服务型执法融入日常执法工作,提高工作效能。随后,段建平同志在肯定陆浑大队工作的同时,希望陆浑灌区郑州市管理局在今后的工作中做好以下工作:1、高度重视水政监察工作,切实加大队伍建设力度;2、认真开展业务培训,采取多种形式提升执法人员业务素能;3、加快硬件建设步伐,营造良好的水政执法环境,为我市水务事业的健康发展做贡献。

最后,张剑波局长表示,今后将大力支持水行政执法工作,按照局水行政执法三年规划要求,完善水政监察大队规范化建设

【打印此文】