河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 水政监察 >> 执法动态 >> 正文

郑州市水政监察支队开展“书籍飘香 文明共建”捐书献爱心活动

发布机构:水政支队 发布时间:2017-07-24 浏览次数:2502

 

724日下午,根据市水务局“结对帮扶,共建文明家园”的精神文明工作要求,按照局党组驻五棉南社区工作组的安排,郑州市水政监察支队学雷锋志愿者服务大队的全体人员,在支部书记葛建强的带领下,冒着近40度的酷暑高温,在驻社区工作队队长、水务局段建平同志及队员的引领下,一行二十人,来到了郑州市五棉南社区,与驻社区工作队队员一起,共同开展“书籍飘香 文明共建”活动。

为了共同建设文明美好家园,郑州市水政监察支队人员积极参与,全体党员同志来到了社区,共同参加了这次书籍捐赠活动,根据居民所需,共捐赠书籍近百册,为社区居民送去了精神食粮。共建双方本着共建共享的目标,深入交流各自在省、市级文明单位创建过程中的经验做法,并探讨在今后的活动中,要逐步推进双方文明共建的长效机制。

此次活动受到了社区及社区群众的热烈欢迎,并得到了工作队的高度认可和赞扬。大家在这次活动中,也进一步统一了思想认识,明确了精神文明的工作任务,理解了文明共建工作的意义,每一位参与人员也为自己的付出感到快乐,纷纷表示:在今后的精神文明共建各项工作中,要群策群力,尽已所能,为文明共建工作贡献自己的一份力量!


 

【打印此文】