河南水利厅电子邮件系统
当前位置: 处室信息 >> 建设管理 >> 工作动态 >> 正文

市尖岗水库管理处召开安全生产工作再安排、再部署会议

发布机构:尖岗水库管理处 发布时间:2017-11-08 浏览次数:99

11月8日上午,尖岗水库管理处召开安全生产工作再安排、再部署会议,会议由处党支部书记王永高主持,各科室相关负责人参加了会议。

赵新年副主任首先传达了市水务局安全生产工作会议精神,并对安全生产工作进行了具体部署,他要求:要按照防汛责任段进一步展开安全大排查,设定表格,责任到人,排查到位,不留死角,建立台账,定期整改到位。

针对安全生产工作,处党支部书记王永高强调:开船必须有证,上船必须穿救生衣,每次出船必须要有专门安全员,必须要有指定路线。要定期检查养护公司的安全生产工作,在施工现场,安全员、安全措施、警示挂牌等相关措施必须落实到位。最后,他要求:一要认真查找原因,克服思想麻痹;二要认真查找工作措施中的漏洞,进一步完善工作机制;三要认真落实安全生产责任制,加强督促检查,确保我处安全生产工作的稳定局面。

 

【打印此文】